Наш адрес

Москва, Проспект Мира, д. 106, оф 109

Строительство загородных домов

Нужен дом? Звони сейчас!

+7 (495) 682-19-86

+7 (903) 185-55-47

Пн — Пт, 10:00-18:00

E-mail: info@articomfort.ru

ГлавнаяО компанииНовости → Выставка ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ/HOLZHAUS

Выставка деревянного домостроения

Дата проведения выставки: 29.10.2009-01.11.2009
Место проведения выставки: Международный выставочный центр "КРОКУС ЭКСПО" павильон 2, зал 7
О выставке: 11-я Международная специализированная выставка:  Все от проектирования до готового к проживанию деревянного дома. Дома из бруса, бревна, каркасные дома, комплектующие.

Компания "ARTICOMFORT" на 11-ой Международной  выставке  ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ/HOLZHAUS представила единый информационный стенд, который для каждого посетителя выставки предоставил хорошую возможность не только познакомиться с деятельностью нашей компании, но и получить полезную информацию о строительстве деревянного дома из клееного  и массивного бруса.

Руководствуясь основопологающими принципами нашей компании: индивидуальный подход к особенностям строительства деревянного дома, комфортное и безопасное жилье,высокая степень ответственности и гарантии качества, специалисты "ARTICOMFORT", в рамках проведения выставки,особое внимание уделили установлению новых деловых отношений с производителями современных экологически чистых и безопасных строительных материалов и комплектующих для деревянного дома.

Основные тематические разделы выставки:

Современные технологии и оборудование для конструирования, проектирования и деревообработки в строительстве деревянных домов
Проекты деревянных домов, коттеджей и построек из дерева различного назначения. Программное обеспечение для проектирования объектов строительства.
Индивидуальное малоэтажное домостроение
Индивидуальные деревянные дома и постройки из клееного бруса , массива дерева◦Каркасно-панельные индивидуальные дома и постройки
Малоэтажные быстровозводимые типовые индивидуальные дома из элементов полной заводской готовности
Бани, сауны
Печи, камины, дымоходы, комплектующие
Малые архитектурные формы из дерева ◦Производство несущих клееных конструкций (балки, колонны, арки, фермы и др.) Межэтажные перекрытия, технологии производства
Фасады - проектирование и технология производства
Комплектующие и материалы, используемые при строительстве и отделке домов из дерева, технологии их производства.
Технологии безотходного производства комплектующих. Утилизация и регенерация отходов, использование вторичных ресурсов.
Новые эффективные строительные материалы на основе древесины и древесных отходов.
Производство древесно-плитных материалов, используемых для строительства домов. Древесно-стружечные и древесно-волокнистые плиты, фанера, МДФ, древесно-цементные плиты, древесно-слоистые пластики и т.д.
Материалы, используемые для внешней отделки стен при строительстве деревянных домов и коттеджей.
Материалы, используемые для внутренней отделки деревянных домов. ◦Двери, окна ◦Кровельные материалы
Металлический крепеж для деревянных конструкций
Инженерное оборудование, очистные сооружения
Технологии утепления домов (бревенчатых, брусовых) и шумоизоляция деревянных конструкций. Минераловатные, межвенцовые утеплители, стекловата, пенопласта, утеплители из древесных отходов
Материалы, применяемые для повышения долговечности, огнестойкости и защиты от биоразрушений материала (дерева) в деревянном домостроении:
Экологический контроль над применением строительных материалов, используемых в деревянном домостроении Подготовительные геодезические земельные работы для строительства в загородной зоне. Фундаменты деревянных домов.